Авторская грузинская кухня в Тобольске
Авторская грузинская кухня в Тобольске
О проекте
В Тобольске открылся новый ресторан авторской грузинской кухни «Гедонист» — ресторанный проект от холдинга Hedonist Group, который создаётся на основе концепции московского ресторана Hedonist.
Давид Челидзе
Шеф-повар ресторана Гедонист


  • рестораны турецкого гостиничного комплекса SUSESI Luxury Resort 5* (2015г);

  • ресторан Martín Berasategui в Испании, принадлежащий обладателю 12 звёзд Michelin шеф-повару Мартину Берасатеги (2017г);

  • ресторан Le Moulin de Lourmarin во Франции, основанный шеф-поваром Эдуардом Лубе, награждён двумя звёздами Michelin (2018г);

  • ведущий кулинарной рубрики в шоу «Добрый день с Валерией» на ТВ-3;

  • приглашенный эксперт на «Авторадио»;

  • получил карт-бланш на создание авторской кухни в ресторане Hedonist в Москве. Благодаря новаторским работам шефа ресторан Hedonist вошёл в список рекомендаций гида Michelin 2022;

  • в 2023 году стал шеф-поваром нового ресторана Kinkally в Лондоне, который вошел в рекомендации гида Michelin 2024
За 15 лет индустрии работал и стажировался в более 15 проектах, основные из них:
О проекте
В Тобольске открылся новый ресторан авторской грузинской кухни «Гедонист» — ресторанный проект от холдинга Hedonist Group, который создаётся на основе концепции московского ресторана Hedonist.
Давид Челидзе
Шеф-повар ресторана Гедонист


  • рестораны турецкого гостиничного комплекса SUSESI Luxury Resort 5* (2015г);

  • ресторан Martín Berasategui в Испании, принадлежащий обладателю 12 звёзд Michelin шеф-повару Мартину Берасатеги (2017г);

  • ресторан Le Moulin de Lourmarin во Франции, основанный шеф-поваром Эдуардом Лубе, награждён двумя звёздами Michelin (2018г);

  • ведущий кулинарной рубрики в шоу «Добрый день с Валерией» на ТВ-3;

  • приглашенный эксперт на «Авторадио»;

  • получил карт-бланш на создание авторской кухни в ресторане Hedonist в Москве. Благодаря новаторским работам шефа ресторан Hedonist вошёл в список рекомендаций гида Michelin 2022;

  • в 2023 году стал шеф-поваром нового ресторана Kinkally в Лондоне, который вошел в рекомендации гида Michelin 2024
За 15 лет индустрии работал и стажировался в более 15 проектах, основные из них:
Галерея
Галерея
Бронирование
Хинкали с бараниной, хачапури по-аджарски с чахохбили, оджахури из оленины заставляют бронировать столики в нашем ресторане заранее!

Скидка 20% по будням с 12:00 до 16:00 на основное меню.
Бронирование
Хинкали с бараниной, хачапури
по-аджарски с чахохбили, оджахури из оленины заставляют бронировать столики в нашем ресторане заранее!

Скидка 20% по будням с 12:00 до 16:00 на основное меню.


Бронирование
Хинкали с бараниной, хачапури по-аджарски с чахохбили, оджахури из оленины заставляют бронировать столики
в нашем ресторане заранее!

Скидка 20% по будням с 12:00 до 16:00 на основное меню.
Контакты
+7 (912) 387-82-48
Время работы: ежедневно, 12:00 - 23:00
Тобольск, 8-й мкрн, 31А (2 этаж)
Контакты
+7 (912) 387-82-48
Время работы: ежедневно, 12:00 - 23:00
Тобольск, 8-й мкрн, 31А (2 этаж)