Ресторан Hedonist открылся в апреле 2021 года, а уже в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022». Заведение с креативным стилем, обширной винной картой и авторскими коктейлями. В проекте воплотились три составляющие: еда, философия и общение, ведь гедонизм - это развитость восприятия художественного вкуса, открытость ко всему новому.
В 2021 г. получил карт-бланш на создание авторской кухни в ресторане Hedonist в Москве. Благодаря новаторским работам шефа ресторан Hedonist вошёл в список рекомендаций гида Michelin 2022.
За 15 лет индустрии работал и стажировался в более 15 проектах, основные из них:
рестораны турецкого гостиничного комплекса SUSESI Luxury Resort 5* (2015г);
ресторан Martín Berasategui в Испании, принадлежащий обладателю 12 звёзд Michelin шеф-повару Мартину Берасатеги (2017г);
ресторан Le Moulin de Lourmarin во Франции, основанный шеф-поваром Эдуардом Лубе, награждён двумя звёздами Michelin (2018г);
ведущий кулинарной рубрики в шоу «Добрый день с Валерией» на ТВ-3
приглашенный эксперт на «Авторадио»
Шеф-повар ресторана Hedonist
Давид Челидзе
О проекте
Ресторан Hedonist открылся в апреле 2021 года, а уже в октябре попал в список рекомендаций гида «Мишлен 2022».
В 2021 г. получил карт-бланш на создание авторской кухни в ресторане Hedonist в Москве. Благодаря новаторским работам шефа ресторан Hedonist вошёл в список рекомендаций гида Michelin 2022.
За 15 лет индустрии работал и стажировался в более 15 проектах, основные из них:
рестораны турецкого гостиничного комплекса SUSESI Luxury Resort 5* (2015г);
ресторан Martín Berasategui в Испании, принадлежащий обладателю 12 звёзд Michelin шеф-повару Мартину Берасатеги (2017г);
ресторан Le Moulin de Lourmarin во Франции, основанный шеф-поваром Эдуардом Лубе, награждён двумя звёздами Michelin (2018г);
ведущий кулинарной рубрики в шоу «Добрый день с Валерией» на ТВ-3
Хинкали с креветками, хачапури по-аджарски с козьим сыром фондю, палтус с брюссельской капустой и бастурмой заставляют бронировать столики в нашем ресторане заранее!
Забронировать стол
Бронирование
Хинкали с креветками, хачапури по-аджарски с козьим сыром фондю, палтус с брюссельской капустой и бастурмой заставляют бронировать столики в нашем ресторане заранее!
Хинкали с креветками, хачапури по-аджарски с козьим сыром фондю, палтус с брюссельской капустой и бастурмой заставляют бронировать столики в нашем ресторане заранее!
Забронировать стол
Контакты
+7 (495) 235-70-30 Ежедневно, с 12:00 до 00:00 Покровский б-р, д.8с1
Контакты
+7 (495) 235-70-30 Ежедневно, с 12:00 до 00:00 Покровский б-р, д.8с1